Волк

Он одинокий волк,отбит от стаи.
Не нужен он семье своей родной.
Он вечный путник, безысходный странник,
Но на лице его всегда покой.
 
Он в поисках своих по свету рыщет.
Но что искать, не понимает он.
Не плачется уже о пище,
И в жизнь свою волк не влюблен.
 
Не верует в любовь,она коварна.
Затягивая, делает слепым.
И за стеною слов высокопарных
Заставила волчонка быть немым.
 
Волк вскоре вырос и ,храня молчание,
Пытается про боль не вспоминать.
Больное сердце,погруженное в отчаяние,
Из года в год старается унять.


Рецензии