3. 7. 2019 Утро Божее. Зарисовка

... На душе светло и грустно ...
Щи варю . И лист капустный
Режу узкой полосой 
Он хрустит , как снег зимой ...

А в окне , за горизонтом  ,
Всходит Солнце алым зонтом  ...
 Распускается Рассвет   ...
И в душе такой же свет ...

Свежесть россная струится ,
На проводах играет Птица ,
Пахнет выпечкой из труб ,
День — Божественен и люб

Но Печаль ... Понятная — у сердца
В форме перца .., по форме перца
Сегодня и болит и жжёт :
ВСЯ Отчизна духовно  с Вами , Героический  Северный и Подводный Отечества   ФЛОТ ...


Рецензии