Ночь

День прошёл и вечер пролетел.
Ночь стоит на моём дворе.
Звезды светят вышине.
Луна пропала нет её.

Скоро на родится заново она.
Тихо тут кругом тишина стоит
Ребята спят мои.
Только я один не сплю .
Я стихи о любви тебе пишу.

Время все спешит куда то.
До рассвета чуть осталось.
Солнце вновь из за леса поднималось.
Осветило лес опять.

В речке солнце отразилось вновь.
Это утро наступило.
Солнце вверх все поднималось.
Птицы вновь в лесу запели.

День прекрасный будет вновь.
Это радость и любовь.
Чайки кружат над рекой.
Теплоход плывет в дали.
И сигнал нам подаёт.
Он прощается со мной.

Волны плещатся на берег.
Я стою смотрю на воду.
Облака вновь проплывают.
Это день прекрасный наступает.


Рецензии
Красиво, Фёдор!
Желаю счастья Вам!
С уважением, ЕЛена

Елена Чернова1   03.07.2019 05:52     Заявить о нарушении