Услуг нет, а деньги дерут

Услуг от ЖКХ давно уж нет.
Снег сами убираем.
За это деньги с нас дерут.
Мы все прекрасно знаем.

И в коридорах моем сами,
Заборы строим для цветов.
Сан. технику мы исправляем
Брать ЖКХ за всё готов.

А ком .услуги по РФ
Согласно ГОСТа (51617-2000) вот такие-
Брать,что не делаете..Грех!
Придут для вас часы плохие..


Рецензии