Никто...

Вот говорят, любовь тиха, спокойна
И не саднят эмоции, внутри
Согласен! Если преданность достойно
Своим вниманием, тебя благодарит....
Ты это ощутишь, она с тобою рядом
Поделится и словом и теплом
Не упрекнет, не обольет обиды, ядом
Она же любит!...Простите, в горле ком....
Да...Не навязчива...И не показушна
Не так настойчива быть может...Ну и что...?
За то щемяще так.... твою целует душу
Не любящищий не сможет так...Никто!
03.07.2019.А.Фетисов.


Рецензии