Мой корабль на мели 2017

Мой корабль на мели
и пробито днище,
ох, обиды довели -
нищий!
Сам на эту мель попал,
каюсь
и хохочет вновь толпа:
«казус»!
Не проходит боль моя,
маюсь
и в ночи погас маяк
и порвали у меня
парус,
налетает вновь ветров
ярость,
где же счастье и любовь,
радость?!
Я опять застрял во мгле,
гадость,
в моем сердце на нуле
градус,
боль, как обруч, жмет виски,
мое сердце от тоски сжалось,
мы с тобою не близки,
грусть меня берет в тиски,
не проявит бог ко мне жалость!


Рецензии