Татуированной рукой

Татуированной рукой
На распятье крестишься...
Да ты,
      батенька дурной,-
В тебе бесы бесятся.

И в душе навряд ли лад,
Сотворить такое,
Не по делу,
            невпопад,
С бедною рукою...

До предплечья
              чёрт-те что:
Вий или Горгона.
Перед дьявольским перстом
Корчится икона...               


Рецензии