Чеи пахнут ночные цветы?

А чем пахнут ночные цветы?
Пахнут нежностью!
А чем пахнут ещё?
Пахнут свежестью!
Почему мы не видим их днём?
Просто, ночью их ищут вдвоём!
Ну, а где же их можно найти?
Только там, где сойдутся пути
Двух сердец, замирающих рядом
И смотрящих на мир одним взглядом!

03 июля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии