Мы погрязли в этом мире...

Мы погрязли в этом мире
Среди будничных проблем.
Нету сказки, нету были:
Лишь сплошной ненужный тлен.

Кто мы в этой злой системе?
И зачем вообще живем?
Чтобы наглым делать прибыль
Утром вечером и днем?

Успокойся, не волнуйся
И в кулак сожми ладонь.
Разогни тюрьмы сей прутья,
На свободу выйди вон.

Чистым воздухом свободы
Грудь наполни в тот же миг.
По земле, пускай, неровной
К счастью тронься напрямик.

Знай, что сложную дорогу
Предстоит тебе пройти.
Не сдавайся - счастье стоит
Трудностей, что на пути.


19.08.18


Рецензии