Я иду стремительной походкой 2017

Я иду стремительной походкой
и к удаче скоро доберусь,
пусть меня опять, как будто водкой,
не пьянит сомнительная грусть...
Пусть ветра вопят, прямой наводкой
бьют мне в сердце, только я смеюсь!
Я смеюсь сегодня, а не плачу,
встречу скоро я свою удачу,
ничего на свете не боюсь!
Ничего я не боюсь на свете,
не бросаю зря на слова на ветер
и своей судьбине не сдаюсь,
мне за все она еще ответит,
бой даю, собой я остаюсь
и с судьбой коварной разберусь...
Я хочу свою удачу встретить
и опять с судьбой до крови бьюсь,
мне судьбина оставляет меты,
мне кручина оставляет меты,
в чем причина, ладно, брат, не трусь...
Я во мраке вновь ищу себя
и зовет вперед меня труба,
отступает глупая судьба,
покидает сердце мое грусть
и прощаюсь я с сомнений грузом,
я прощаюсь с горем и обузой,
коль назвался груздем, лезу в кузов,
кину в бездну всех печалей груз,
буду сам я крепким, словно груздь,
шар земной вдруг взрежу я арбузом,
подниму мятеж, смел, необуздан,
словно конь, по небесам помчусь, .          
не потушит горе моих чувств! 


Рецензии