Бесконечный сон

Каждое утро я просыпаюсь
Но каждую ночь
Как уснуть я пытаюсь
Мысли мне не дают
Они говорят мне
Что сделать я должен
И мне не дают уснуть
Но каждое утро я просыпаюсь
И спокойно из дома иду
И ничего сделать я не пытаюсь
И снова мне не уснуть.


Рецензии