Плачь, палач, пришла пора... Почти сонет 2017

Плачь, палач, пришла пора,
всё, окончена дорога,
ждёшь удара топора,
ждёшь спасения от бога,
но проиграна игра,
ты сам крови пролил много,
хмурит брови бог с утра
и ты злого ждёшь итога,
голова, как будто мяч,
вскачь укатится убого,
ты сегодня плачь, палач,
тебе очень одиноко,
плачь, палач, пришла пора,
твою душу рвёт тревога...


Рецензии