Поздравление с 8 марта

С женским праздником весны
Поздравляют мам сыны.
На второй неделе марта
Солнце в небе светит ярко.

Без цветов, но с поздравлением
Утром ранним с нетерпением
Я звоню, чтобы сказать:
"С праздником, родная мать!

Вот опять мы в разных точках
Карты, глобуса, земли.
Обведем мы их в кружочек
И прямой соединим.

Пусть по той прямой кратчайшей   
Новостям всем наперед 
Поздравление в это утро
Поскорей к тебе придет!"


07.03.18


Рецензии