Там, где детство прошло...

Там, где детство прошло,
Танцевала юность,
Где узнали мы мир,
И любви первой сладость.

Где берёз изумруд,
Осень золотом красит,
Где река берега,
Обнимает с любовью.

Где зимою снега,
Заметают  дороги,
Где весенним деньком,
Пахнет пашня особо.

Где мы в сердце своём,
Поселили навечно,
Эту радость и грусть
По просторам и весям.

Мы, конечно, зовём,
С замиранием сердца,
Дорогие места,
Малой родиной нашей!

     03.07.2019 год.


Рецензии