Они считают меня ведь другой...

Они меня считают другой...
Упрямой.... И вовсе совсем не послушной
И каждый считает... Как долг за собой
Сломать во мне то, что другому не нужно.

Они меня считают другой....
И каждый не знает меня ведь ни грамма....
Каждый ведь видит то так с тобой....
Веду себя я... То как программа....

Театр изрядный.... И масок полно....
И с каждым иная модель поведения....
И каждый считает, что знает давно....
Какая я есть....но то лишь виденье.

Иная, другая.... Хорошая, да?
И тараканов своих же хватает...
Они временами, порой.... Иногда....
Выходят на площадь, стоя между  нами....

Они иногда бунтуют...пикет....
Скажи, у кого же их нету?
Но каждый из них считает одно....
Я странная.... Объяснений тут нету....

Хорошая, милая...глаза и душа....
Счастливым могу сделать, впрочем любого....
Но все стороной бегут так спеша....
Высокомерие? Это не ново....

Ищешь кого не знаешь сама....
Вон мужиков то полно.. Так бери же.....
Я выбираю достойного мне....
И для меня это уровнем выше!

Гордо я голову вверх подниму....
Поступь что надо... Корону? Не стоит....
Делаю шаг.... Мне плевать наяву..
Что кто из вас пытался построить.

Высокомерие? Не про меня...
Я не терплю чтоб меня вы ломали....
Стойко стою.... И я выдержу все....
Своего я добьюсь... Чтобы вы знали....!


Рецензии