Путь к звёздному дому просветляющая

(на мотив песни «Ты меня не понимаешь» в исп. Я. Евдокимова, муз. А. Федоркова)

Надо мной мерцают звёзды,
Разрумянилась луна,
Выплыв из-за тучи грозной
По серебряным волнам.
И, вливаясь в звёзд раздолье,
Устремляю я свой взгляд
На семь звёзд, что в ореоле
Света синего глядят.
 
ПРИПЕВ:   
Как мне их достичь, я знаю:
Только Духа Чистота
Вознесёт моё Сознанье
В Светоносные места.
В мире бренном к ним бреду я,
И в одном Судьбу молю:
Чтоб, пока я существую,
Мог бы всем сказать: «Люблю!
Я вас Люблю!»


Приближаются все Сроки,
Камни собирать пора,
Уходя с пути пороков
На Путь Света и Добра!
Люди, как лесные волки,
Наслаждаются враждой…
Ну, а я хочу лишь только
Возвратиться в Дом Родной!

ПРИПЕВ:   
Я об этом лишь мечтаю:
Но я знаю, что Мечта
Силу в Духе обретает,
Если есть в ней Доброта!
Я приму Судьбу любую!
Даже, стоя на краю,
Жизнь за то благодарю я,
Что дала сказать: «Люблю!
Я вас Люблю!»

Проходя через потери,
Преодолевая тьму,
В Цель свою я твёрдо верю,
Жизнь сводя лишь к одному:
Перед злом не пресмыкаться,
Если трудности – не ныть!
Жить в Любви и постараться
Всех понять и всех простить!

ПРИПЕВ:   
Если ты Любовь познаешь,
То не сможешь зло творить,
Потому что возрождаешь
С Духом порванную нить!
Помни Истину простую:
«Всё прими, благодаря»…
И тогда Судьбу земную
Проживёшь совсем не зря!

Помни Истину простую:
«Всё прими, благодаря»…
И тогда Судьбу земную
Проживёшь совсем не зря!
Совсем не зря!


Рецензии