Кай

Где же ты, милый мой Кай, где же?
Вместо тебя я во снежном плену.
Ножиком в льдине я слово режу.
Слово, которым тебя прокляну.

Сердце застыло в чертогах морозных.
И повелитель мой - Снежный король -
Дарит мне вечно-холодные розы
И убивает по капельке боль.


Рецензии