Любовь

Моя жена любит тепло
А я люблю холод
Мы живем на севере
И тут всегда холодно

Моя жена обнимает меня
И забирает мое тепло
Она забирает у меня одеяло
И горячий кофе по утрам

Я сижу в холоде
И мне хорошо
Она обнимает меня
И забирает мое тепло

Она сидит в одеяле
И ей тепло
Я сижу и чувствую холод
Я замерз


Рецензии