В ночных задумках, в мрачной тишине...

В ночных задумках, в мрачной тишине,
Далёкая от суеты земной.
И под покровом звёзд, и в лунной темноте
Его душа приходит к ней порой.

Всё зная наперёд судьба её тревожит.
Волнение внутри безумно разгоняет кровь.
Зачем кричать? Ведь это не поможет.
Осталась лишь надежда на любовь.

И только для неё в его душе пылают чувства,
В глазах горит огонь её любви.
Мне удалось, не будет сердце пусто.
Любимый мой, с тобой на край земли.

В ночных раздумьях возле тёмного окна
Я больше не боюсь очнуться в страхе.
Боязнью было то, что было до тебя.
Любимый мой, с тобой узнала счастье.


Рецензии