Моему городу

Я замечаю в лицах суету,
И город пенится у самого причала.
Я не прощаюсь,
Но я тихо ухожу -
Туда, где можно все начать сначала.
Где человек не мнётся под рукой,
Где не ломаются слова под взглядом.
Я буду петь сорвавшейся струной -
Тебе, мой ангел ада.
Мой город, сумасшедший и больной,
Растрёпанный и вылизанный рьяно,
Такой распущенный, желанный и пустой,
И восхитительно,
Конечно,
Пьяный.


Рецензии