Два одиночества

 
Не думая, мы часто расстаемся
И разбегаемся подальше — кто куда...
А сердце? Сердцу всё  неймется,
Влюбилось не на миг, а навсегда!

Разъехались и думали забыли,
И обрели покой на долгие года.
Не поняли —  ведь души полюбили,
Теперь друг друга не забудут никогда!

Недели, годы быстро улетают,
Но не утих еще сердец невольный стук,
Когда  внезапно оба вспоминают
То волшебство, когда влюбились вдруг!

Бредут по жизни оба одиночества,
Душой не могут никого уже принять... 
Свою любовь увидеть только хочется, 
Что из-за гордости сумели потерять.   


Рецензии