Кто ты?

Ты в день рожденья вдруг пришёл ко мне
И сердце растопил своим вниманьем,
Теперь горю в неистовом огне
И жду с тобой заветного свиданья.
Кто ты такой, пока не знаю я,
Ты сразу вторгся в сердце властелином,
И, что сулит теперь судьба моя,
Пока мне тоже неисповедимо.
Что ждёт меня, каков судьбы указ,
Не ведаю, надеюсь жизнь покажет,
Но видеть так хочу сиянье твоих глаз
И предвкушаю, что же ты мне скажешь.
Судьба моя, не обмани меня
Его вторженьем в жизнь мою и сердце,
Я жду теперь прихода того дня,
Когда смогу огнём любви согреться.


Рецензии
Верно сказала,
Словно узелок завязала.

Забина   02.07.2019 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Хорошо сказано. Всех вам благ!

Игала   02.07.2019 13:07   Заявить о нарушении