Стихотворцам

Не распыляй мечты по миру,
Не окропляй судьбу слезой,
Но восхваляй блудницу Лиру,
Чтоб назвалась твоей сестрой.

Ищи в просчётах подоплёку,
Бросай на плаху жизнь и честь,
Не верь вещанью лжепророков
И не копи под сердцем месть.

Молись и веруй в свою Лиру,
Встречай с улыбкою рассвет.
И ты подаришь строки миру,
И назовут тебя – Поэт.


Рецензии
А ещё не стоит метать бисер перед свиньями?

Арт Таня   04.07.2019 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи!

Василий Федечкин   08.07.2019 05:02   Заявить о нарушении