Красотка Люси

Сегодня день рождения 
У меня друзья! 
Мне четыре года, 
Поздравлять пора! 
Живём с маменькой в Москве, 
Нам ли быть в тоске! 
Каждый день прогулки 
На газоне, в парке, 
Мама меня любит, 
Дарит мне подарки!


Рецензии