Бессмертный полк

Бессмертный полк и жизни пламя 
Глаза победы с тех времен,
Когда отцы и наши деды
Не осквернили стяг знамён.
Нечеловеческой отвагой,
Во имя мира на земле,
Не потопили свой корабль
В кровавой, ледяной войне.
Да не поблекнет честь и слава,
Поклон потомков им за все.
За бой, когда кипела лава,
За счастье вечное своё.


Рецензии