5 27

Пусть молния наискосок
Блеском хмурь рассечет в вышине.
Я никак полагать не мог,
Что когда-нибудь буду тебя
Называть "mon cheri"

Пусть обрушится ливень градом,
И сгорит утопая в листве.
Я сегодня подумал украдкой,
Что незнамо который раз
Засыпаю, думая о тебе.

Накину на плечи пальто,
Выйду в тьму беспросветной ночи.
Распростертое настиж окно:
В отражении силуэт
Уплывающий за червствые тучи.

Лишь коснувшись твердого камня,
Внемля зову звенящего ливня,
Я очнусь ото сна, понимая,
Что явился к тебе, только малость
Покрылся пылью.


Рецензии