Да, жизнь всегда одна и та же

Да, жизнь всегда одна и та же
И не меняется от стажа
Хотя...наверное бывает,
Когда нам что-то изменяет

Нестись приходиться во мрак
И ты иль дура ,иль дурак
Не зная брода всё мытаришь
Себя от бога отбираешь...

А жизнь всегда одна и та же
И как бы не стоял на страже
У жизни всё один конец
И кто прожил тот молодец ,

Не зная строгого приказа
Всё до пределов и отказа,
Всё принимая как в долги
До дней последних иволгИ,

Что пропоёт в лесах души
На что угодно подпишись ...


Рецензии