сердца

ночь клокочет нежностью к тебе,
утро просыпается в бреду..,
я забросил школу в декабре
и решил, что больше не пойду

у тебя же аттестат в пятёрках
и размером с солнышко медаль
что ты улыбаешься девчонка?
моё сердце -  мраморная сталь.

оно плавится едва настолько редко,
но иным всё стало с декабря,
что-то сжало сердце крепко крепко
и я стал  нежнее  янтаря..

ты про трепет тоже не расскажешь
и про фотокарточку в портфеле..
я стою в душе твоей на страже,
только для меня закрыты двери

наши чувства - камень преткновения,
а сердца неистовая сталь..
только где-то глубже /без сомнения/
в нас живёт нетронутый хрусталь..


Рецензии