Дневник 5-9 классы - школьника Балашихинского райо

Дневник, Трудодень понятия одно- порядковые, дневник для школьника -Трудодень для колхозника. Оба эти понятия канули в лету. Колхозы уничтожили , а Дневники заменили электронной почтой или ещё какой - то "Бякой". У меня внуки пошли в школу и в этом году окончили по пять классов Карина и Назар - отличники учёбы и это радует, но закончив школу не принесли ни табель об окончании ни Грамот за отличную учёбу, а раньше всё это было и Дневник был зеркалом ученика. Родители работали и получали Трудодни, а мы учились и получали оценки в Дневники. сегодня цепочка семья школа утеряна - нет дневников, а с ними и оборвалась цепочка школа -семья. Я попробовал возмутиться, но родители т. е сын и сноха меня поставили на место словами : "Теперь всё в Интернете", а если нет света, тогда как? - спросил я, тогда - "ни как"  - сказал мне сын и не приставай к детям. Чувствую отстал во времени и всё же думаю в нашем обществе должно быть не "голое -зряшное отрицание" -дабы не терять контроль в школе и стране, тогда не придётся заново изобретать колесо. А дневники должны быть обязательны в младших классов с 1-9 класс, пока не созреет ребёнок ему нужно внимание и связь Школа - Семья должна быть обязательны, а Дневник является той ниточкой, которая не должна обрываться до вызревания плода нашей любви.


Рецензии