Где же ты?

Где ж ты милое создание,
что питает мироздание?
Приходи-ка на свидание,
попьём сладкого чайку.

Нынче небо очень звёздно,
да на улице морозно.
Ничего, что очень поздно,
в эту ночь я не усну.

Я искал и среди книжек,
гороскопов и коврижек.
И набил я сотню шишек,
но найти всё не могу.

Своё милое создание,
что вселяет ожидание.
Наплевать на расстояние,
всё равно тебя найду!


Рецензии