Мы с тобою так решили

Утро.Стынет в чашке кофе...
Мысли в голове смешались.
Кофе б разделить с тобою,
Только мы вчера расстались...

Мы решили будет лучше,
Тебе легче? Мне нисколько...
Мысли забери с собою
Мне от них лишь горько только...

Забери с собою память
И счастливые мгновения..
Забери все то, что было,
Уходи без сожаления...

Утро. В чашке стынет кофе...
Мы с тобой уже чужие...
Отчего же мне не легче?
И глаза мои пустые...

В них нет искры, в них нет жизни,
На душе метель и вьюга...
Мы с тобою так решили,
Только б смочь нам друг без друга!


Рецензии