Живём в тумане представлений...

Живём в тумане представлений.
В океане проблем и суеты.
В поисках тепла от впечатлений.
Нас увлекают сладкие мечты.
     Живём в радости и печали.
     С болью помня ушедшие дни.
     Много разных людей мы встречали.
     Нам чаще вспоминаются одни.
Родные души рядом с нами.
Лишь родители помнят о нас.
Мечтать о нас  могут часами.
Думают, как живём мы сейчас.
     За нас Господа молят годами.
     Их молитвы нам помощь несут.
     Не измерить любовь их деньгами.
     Нас заботой от боли спасут.
Не подвержены лживым обманам.
Нам их молитвы творят чудеса.
Шалости прощают хулиганам.
Детские, вспоминая голоса.
     Прощаем обиды своим хулиганам.
          Детские, вспоминая голоса…


Рецензии