Вчера я танцевала под дождем

Вчера я танцевала под дождем,

Холодным и туманным, словно утро.

Бежали тучи белым кораблем,

Повсюду разбросав седые кудри.

Кололся дождь: не плакал, не просил.

Рассказывал истории смешные,

Чтобы земле на все хватило сил

Обнять людей, как будто все родные.

Грустил, мечтал, смеялся от души,

Скулил щенком на кованой скамейке .

Потом к березам быстро заспешил

И по асфальту шел ажурной змейкой.

Вчера я танцевала под дождем,

Качались от признаний листья в сквере .

Он говорил, что все переживем

И все просил ему сейчас поверить.


Рецензии