Смотрю на мир

Смотрю  на  Мир  издалека,
И вижу  сколько  же  греха!
И так  во все было  века...
Война! разврат под ха-ха -ха!

И  что же  делать  было  мне?
Коль  мчалась  не  на том  коне...
На  гребне  некого  извне,
когда  мурашки  по  спине!

В болоте  мыслить  тяжело...
Хоть  и казалось - повезло!
И  кой ному  сделав  назло,
спасибо  что  ещё  живой!

Меня  заносит  каждый  раз,
когда  я слышу  зла  приказ!
Прошу  простить - то  не  для  нас...
И не для  выплаканных  глаз!


Рецензии