Вопрос

Я у подруги злейшей
Всегда хотел спросить:
- Зачем с времен древнейших
Вы нам мешали жить?
- А потому, что все вы
Не помните добра.
Ты сделана, как Ева
Из моего ребра.
И что вам не хватало
В Эдеме, без забот?
Но фруктов было мало.
Подай запретный плод!
С тех пор по белу свету
Мы маемся вдвоем.
В короткой жизни этой
Кровь у любимых пьем.


Рецензии