Детское

Сосулькам надоело плакать,
И целый день всё капать, капать!
Решили вниз они сорваться,
В снежочке дружно поваляться!
Подхватил сосульки крошка,
Нежно положил в ладошку!
Разломил, посмотрел,
Захрустел, да и съел!
 2003.
изображение из интернета.


Рецензии