Зимняя сказка...

"Под голубыми небесами,
Великолепными коврами.
Блестя на солнце снег лежит"...
-Как это слух нам ворожит...
И снег скрипит под каблуками...
Эх!..Не слетать ли на Майями?!
Ан, нет! Зима наша - милей!
Здесь столько творческих затей!
Снеговиков можно лепить!
На лыжах с палками ходить!
Узоры нарезать коньками,
На чистом льду прекрасной даме,
Мужчинам - можно наслаждаться,
И восхищаться! Восхищаться!!!
Детям с горы летать стремглав,
Экстрим эмоций испытав!
В лесу хрустальном побывать,
Явь зимней сказки увидать...
А впереди -то НОВЫЙ ГОД!
Дедок с подарками придёт,
Одарит всех, развеселит...
Коктейлем пряным напоит,
Кого шампанским... А пока,
Кружит снежинками пурга,
Мороз крепчает с каждым днём...
Мы ж Новый Год, как дети ждём!
Надеемся на чудеса... Вдруг сбудутся...
А небеса, нас засыпают серебром.
И всё белым - бело кругом!
Лишь молодые ёлочки - зелёные иголочки,
Собой разбавив белый  цвет,
Красой к себе манят в ответ...

На санках я с горы несусь,
В сугроб воткнуться не боюсь!
Восторг пронзает: - "Йо-о- хо-хо!"
От нас Майами - далеко-о!
Но всё ж обрадую я Вас!
Май - ами... Где ему до Нас!
              2016.


Рецензии