Завтра будет новый день..

Солнечный луч света
По утру взберется на веко
Заставив зажмурить глаза
Новый день, просыпаться пора

Как сладко, под запах сена
Пошарив руками за облаками
Потянуться навстречу лету
Интересно будет, и не замечу

За играми, за забавами
День клонится к вечеру
Уставший и наигравшийся
Засыпаю под теплым одеялом на сеновале

Хорошо..
Завтра будет новый день.. 


Рецензии