Тёмный ангел со мной..

Сладкий, чертовски манящий туман
Бьющий по боли кожных ран
Что так течёт по твоим рукавам?
Алая кровь, цвет твоих глаз
Нежный твой взгляд, зовущий с собой.
Кто ты такая? Откуда взялась?
Милый мой ангел, махая крылом
ты отдалялась от дурного нрава
тебе так хотелось познать все грехи
Пропал белоснежный оттенок крыла
Ты больше не греешь мне душу, принцесса...


Рецензии