Сети

Попался в сети? Да не в те.
Любви ты хочешь?-позабудь.
Спешим куда-то в суете,
Ища один свой верный путь.

Твой путь не я. Смирись. Живи.
Иди вперед, но не со мной.
Одну-другую покури,
Сегодня друг твой - алкоголь.

Тебя любить? Я не могу.
Другому много отдала.
Я за тобой не побегу.
"Я буду век ему верна".

Любить меня? сплошная ложь...
Ты уходи...мне не дано.
А если очень невтерпеж,
Шагни.
В открытое.
Окно.


Рецензии