Прости

Смотришь взглядом многослойно,
Обвиняешь, что я глуп.
Думаешь, я мог спокойно
На руках держать твой труп?

Окровавленный затылок
Бьет по мыслям как гроза.
Думаешь, легко мне было
Посмотреть тебе в глаза?

Жаль, не станцевали вальса,
Только пятна от вина.
Думаешь, я не пытался
Пробудить тебя от сна?

Думаешь, что я изменник?
Я не знал, что будет так!
Я отдал тебя для денег,
Ты дала мне полумрак!

Я умру от безрассудства,
Извини, что я был груб.
На конец могу коснуться
До твоих кровавых губ?

~ 3 июля 2019 ~


Рецензии