кипит

не старайся меня удивить
мы друг друга давно изучили
это злоба в тебе кипит
она в сердце твоём сидит
ненавидишь людей и себя
что такая жизнь у тебя
жить хотела смотреть свысока
да карта выпала не твоя


Рецензии