За грехи родителей...

За грехи родителей дети отвечают!
Тот, кто возражает, ничего не знает!
С генной инженерией тот просто незнаком,
Со справочником строителя,
С потолком знаком!

Грех родителей из их Генома
В детский переходит!
И родителей проступки
В детские приходят!

Время мчится быстро,
Дети вырастают
И грехи родителей
Они повторяют!

Потому – то грех на земле живёт,
Полна жизнь утех, грех не устаёт!
Кто – то исправляется, малое число,
Большинство не кается, большее число!

Т. е. грехи родителей дети повторяют,
За грехи родителей, дети отвечают!


Рецензии