Вот жить бы так

«И ходил Енох перед Богом; и не стало
его, потому что Бог взял его». Быт.5:24.

Вот жить бы так, чтоб каждый видел Бога,
В твоих словах, поступках и делах!
Для этого не надо слишком много,
Живи всегда у Бога на глазах.

Ходи пред Ним открыто и свободно,
Оставь все скользкие, лукавые пути,
Христу любить тебя, мой друг, природно,
Но нужно с покаянием прийти!

Енох ходил, и смерти не увидел,
Господь его живым на Небо взял,
Ведь он напрасно брата не обидел,
И никого ни в чём не упрекал.

Ах, если бы ходить так научиться,
Наверное, бы счастлив был Творец,
Давайте же все к этому стремиться,
Не знаем, ведь, когда придёт конец.

Земная жизнь, как миг, и скоро Вечность,
Давайте радовать Небесного Отца!
Давайте думать, оставлять беспечность,
Готовить к Небу души и сердца!

2.07.19 Бондаренко Любовь.


Рецензии