Ты - мой мираж

Прощай моя последняя любовь ...
Мысленно возвращаюсь к тебе вновь
Воспоминания опять тревожат душу
Бессонницей мой мир теперь нарушен

Душе моей не видеть теперь покоя
И любил тебя безумно, я не скрою
Любимым Божеством была для меня
Теперь не знаю даже как твои дела

Ночной порой являешься незримо
И душою понимаю, ты - мираж
Но, тихо умоляю я порою Бога
Оставить хоть на миг её кураж

Мне без тебя так холодно и грустно
И в доме очень, очень стало пусто
Теплом тебя уже согревает другой
Ты - мой мираж и теперь не со мной

Забыть не могу и отпустить невозможно
И сердцем принять бывает всё сложно
Душа моя ещё болит и протестует ...
И по тебе всё также, как прежде, тоскует


Рецензии