Капли в лепестках

Я придумал себе
Этот сказочный мир.
Мы с тобою вдвоём ,
Я уже не один.
Ты со мной,мой цветок.
Ты прекраснее всех.
Я тебя так люблю,
Ты мой жизни успех.
Если б каплей дождя
О любви рассказать,
Я бы в ливнях дождей
Смог тебя вновь обнять.
Я бы в каплях дарил
Лепестки алых роз.
Нежным ветром Любви
Я коснулся б волос.
Твоих губ аромат
Я вдыхал по ночам
И в тебе,мой цветок,
Растворился бы сам
Я придумал,увы,
Этот сказочный мир.
Мы с тобой не вдвоём,
И я буду один.
Где то в облаке снов,
Я пройду средь дождей.
Мы с тобой не вдвоём,
Ты не будешь моей.


Рецензии
Капли в лепестках, как нежно и мило.
Это так красиво.
Стихотворение душевное хотя и грустное.
Удачи Вам

Тамара Лозовая   23.12.2019 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.