это тебе мой рок-н-ролл...

а мне недавно рассказали,
что слишком короток наш век,
чтобы его в пустую прожигали.
и не спасёт тебя ковчег.

и нет, не стоит оправданий!
нет, не оправдывай себя!
ведь не бывает испытаний,
чтоб уничтожили тебя.

нам всем дано перенести
что выделяется судьбой.
и не бросай на полпути,
пусть даже это долгострой

нет... не бывает "не могу"!
ведь можно только не хотеть
ты отложи в своём мозгу,
я лишь хочу предостеречь...

не обмани доверие того,
кто за тебя пойдёт горой...
он может быть не далеко,
а может в ленте новостной...

почувствует лишь фальшь,
вобьёт себе он в сердце кол...
доверие ведь как хрусталь...
это тебе мой рок-н-ролл...


Рецензии