Простыми о главном

Зачем нужны мои вопросы - сорри,
Моё сердце погрязло в соли,
С разумом в сорре как берег и море,
Пади разбери кто прав в этом споре...

Болен, но в одном уверен,
Жизнь нам не вставит в стены двери,
Мы в это верим, бежим к тоннелю,
От света любви что так нас греет...

Сами уходим, бросаем, рушим,
Будь то всерьёз или просто дружба,
Верим что жизнь нам подарит случай,
Но мы льши решаем насколько везучи...

Всё это о том, что не жизнь виновата,
Не случай, сведет нас с тем кто рядом,
Выбор и только, наши решения,
Жизни плевать на грусть и лишения...


Рецензии