Для Тебя, Спаситель мой Господь, пою...

Для Тебя, Спаситель мой Господь, пою…
Радуется сердце, ведь стихи пишу!
Ты их дал творенью, счастьем обласкав,
Заповедь Христову в сердце, начертав!

О, мое сердечко, Богу честь воздай,
Верой возгорайся и не затухай!
Устремляясь к Небу, прославляй Христа –
Хлебом Жизни Вечной  ты питай сердца…

Для Тебя, Спаситель мой Господь, пою –
Песнь Любви и славы Богу возношу
И трепещет сердце пред Лицом Твоим…
Как хочу быть вечно с Господом моим!

Возлюбите, люди, Господа Христа!
Он зовет в Обитель, ждут нас чудеса…
В Небесах, где светит вместо солнца Бог!
Он Любви лучами озарит Чертог…

Господу Святому, чадо, поклонись
И душой покайся, сердцем повинись…
И к груди Христовой прислонись, дитя,
И скажи: о, Боже, как Люблю Тебя!!!


Рецензии
Раечка!
Пой, сестричка, пой,
Всем мир Христов открой!
С пожеланием Божьих благословений
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   03.03.2022 22:23     Заявить о нарушении
Будем, Ланочка, мы петь...
Возносить хвалу и честь
Богу нашему Святому
И вникать в Живое Слово...
Благодарю от всей души!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   04.03.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.