Цена времени

Что у нас с тобой осталось
И к чему сейчас идем?
Наша дружба измоталась,
Может вновь перешагнем?

Нам бы времени побольше,
Встречи чаще и улыбок,
И минуты втрое дольше,
Да и меньше бы ошибок.

Ярких больше нам эмоций,
Чтобы в памяти надолго,
Меньше грусти, больше солнца
И тогда мы сможем много.

Слов красивых и объятий,
Взглядов искренних и верных.
Без бессмысленных понятий,
Будем рядом в рядах первых.

Новые этапы и ступени,
Нас не смогут поделить,
Мы на жизненной арене,
Встречи сможем оценить.


Рецензии